À PROPOS
Formation professionnelle
CFC Cuisinier, DSR HES Lausanne.
Certificat d'exploitant d'établissements publics
Expériences professionnelles
Août 2019: Repas à domicile, Accueil Extra Scolaire Neyruz.
Février 2019: Restaurateur Aigle Noir, Neyruz.
Décembre 2017 - 2019: Chef de cuisine, auberge d'Avry Rosé.
Juillet 2017 - novembre 2017: Sous-chef de cuisine, Eldora SA, restaurant de l' OFS Neuchâtel.
Juin 2015 - juin 2017: Gérant et Chef de cuisine, Compass Group SA, Fribourg.
Novembre 2014 - février 2015: Adjoint de gérant en formation, Denner SA, Payerne Fribourg.
Septembre 2014: Cuisinier auxiliaire, SV-Group, Air Show 14, Payerne.
Mars 2013 - août 2014: Responsable de restaurant, SV-Group, Top Air Payerne et UCB Farchim Bulle.
Janvier 2012 - septembre 2012: Chef de cuisine, Le Bistrot, Fribourg.
Septembre 2009 - décembre 2011: Restaurateur, Auberge de Courgevaux, Courgevaux.
Juin 2009 - août 2009: Employé contrôle de production et qualité, Micarna, Courtepin.
Mai 2008 - mars 2009: Cuisinier, Papaux Le Boucher traiteur, Marly.
Juillet 2006 - avril 2008: Cuisinier, restaurant Manora, Villars-sur-Glâne.
Juin 2005 - juin 2006: Sous-chef de cuisine, Restaurant Manora, Fribourg.
Janvier 2003 - avril 2005: Chef de cuisine, hôtel de la Gare, Yvonand.
Juin 2002 - décembre 2002: Cuisinier, hôtel de Cerf, Faoug (expo 2002).